Ветерану флота

Ты в море познал штиль и штормы,
на суше их вдоволь нашлось...
И счастья, и горя сверх нормы
изведать тебе довелось.

Морская семья не забылась,
и судно, что дом был родной.
"Вот снова мне море приснилось"-
поведывал другу порой.

Не радует тихая "пристань",
всё манят огни маяка.
Попробуй, не сникни и выстой,
коль в море душа моряка.

Не надо грустить, и с тоскою
не следует дружбу водить.
Зачем тебе грусть на покое?.
Ты должен её победить!


Рецензии
+ Правильно. С уважением:

Алексей Филаткин   20.10.2009 21:06     Заявить о нарушении