Пейте на здоровье!

Я пойду на костёр, только не отрекусь
От того, что Земля, как юла, ходит кругом.
Я из племени тех, что готовы за Русь
Претерпеть и обиды, и боль, и недуги.

Я из рода святых, что идут на костёр
За любимых своих, за единственных женщин.
Я над миром всю нежность души распростёр,
Чтобы ваши печали в стократ преуменьшить.

Я люблю вас, моя человечья семья,
Без каких-либо выгод и прочих условий.
Быть частичкой добра научили меня,
И поэтому пейте мой стих на здоровье.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Октябрь 2008 г


Рецензии
Спасибо большое за такой чудный "напиток"!..))
Мне понравился Ваш стих!
С уважением,

Лена Выж   28.10.2008 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.