Атлетическое 222. Элита

Чавкает . Не брИта .
Раса непонЯтна .
Спортивная элИта .
Наша ?! Что ж ... занЯтно .

Не спеша он кАтит мяч ,
чтоб успел за ним толмАч .
Воз у трЕнера забОт :
вдруг НЕ там , НЕ тем ... забьёт !


Рецензии