Я всё сказала

Я говорила
Столько раз
Мне нечего добавить.
Не захотел ты
Ничего,любимый мой,
Исправить.
Могла прощать я без конца
И отдаваться без остатка.
Мне так с тобою было сладко
Ты помнишь как тебя ждала?
В ответ глухая тишина
Молчишь...
И я забыла все слова.


Рецензии