Никакой разницы

В точечках и черточках
Никакой лирики.
Рядышком на корточках,
Натянув пыльники,
Исподлобья щуримся
На китов-гигантов,
Горбимся, сутулимся
В роли юных франтов.
В палочках и галочках
Никакой нежности.
На визитных карточках
Допущу вольности.
В крестиках и ноликах
Не видны шалости.
Доходя, в судорогах
Попрошу жалости.
В девочках и мальчиках
Никакой разницы,
Но одни в ленточках,
А другие дразнятся.


Рецензии