Аллилуйя любви

Мы хотим,чтоб нас вечно любили
И шепчу я :"Осанна любви -
Торжеству её в преданном мире,
В мире нежной и чистой души!"

Прославляю ,любовь тебя,слышишь?
За безумную эту секунду :
"Я тебя никогда не увижу.............
Я тебя никогда не забуду............."

Довелось повстречаться нам в жизни,
Наше счастие любви вознеслось,
Но умчал тебя в даль с этой выси
Тот корабль с названьем "Авось".

Жизнь застыла свечой на оконце,
Губы помнят и ждут поцелуя...
Не забуду тебя,моё солнце !
"Аллилуйя любви!!!Аллилуйя!!!"

Все сокрыто обетом молчанья.
По тебе моё сердце тоскуя,
В ветерке будет слышать звучанье:
"Аллилуйя любви!!!Аллилуйя!!!"


Рецензии
"Аллилуйя любви!!!Аллилуйя!!!"
Как крик любви, как крик печали,
Так чайки за собою звали
И там у краешка земли всю ночь гудели корабли.

Наталия Берег   25.08.2010 02:04     Заявить о нарушении
Так оно и было!
Молодец,Наташа!

Татьяна Еремина   25.08.2010 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.