Из лета в осень

Горожане так жадно снуют,
То в метро, то в трамвай, то в депо,
Листья кружат и песни поют
Унося наше лето легко.

Утекает сквозь пальцы оно,
На листве остается слезой,
Удержать нам увы не дано
Этой осени день золотой.

И кружится как мысли листва,
И флиртует осенняя ночь,
Не нужны мне сегодня слова,
Улетает осеннняя прочь.

Заморожены утром дожди,
Все прохладнее кажется флирт,
По зиме, говорят, снегери
Как синонимы правила "жить"

Он так хочет немного тепла,
Чуть побольше приятных лучей,
А вокруг города-города,
И прохлада заманчивых дней.


Рецензии