Между нами...

Между нами километров тысячи,
Прошлых дней календари старые,
Но на сердце вензель твой высечен,
Мыслей хоровод к тебе стаями.
Между нами перроны пыльные,
Гул турбин и огни взлетные,
Но такое притяженье сильное,
И такие глаза зеленые…
Между нами людей месиво,
Голоса, поцелуи, объятия…
И похмелье… а как было весело,
Сорвала бы все это как платье я…
Между нами тела бренные,
Оболочки ждать встречи уставшие,
Наши души с тобой пленные,
Только верю, что не пропащие…
Между нами… «Алло, любимый мой!
Вылетаешь? Конечно, встречу…да…»
Это счастье летит ДОМОЙ!
Между нами…. а…ерунда!


Рецензии
Очень проникновенные строки. Как много зависит если их читает именно мастер слова с голосом нужной интонации. Я слышу этот голос и как он меняет саму суть стихотворения и делает значительным каждую строку...

Михаил Трубилов   02.11.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.