Я пьяна!

Я в бокал наливаю вино,
Выпиваю до дна...
Открываю пошире окно.
Я одна...

Закурю, зареву от тоски.
Тишина...
Я безумно устала любить.
Лишь луна

Улыбнется приветливо вновь.
Что со мной?
Я пьяна! Но, увы, не вином,
А тобой...


Рецензии