Я целый день смотрел в землю

Я целый день смотрел в землю
И целый день думал о земле
Когда мы взошли на гору
И распахнули двери,
Пришла ночь.
И всю ночь я смотрел в неё,
И всю ночь я думал о ней.


Я устал.

Огонь и банка тушёнки
Теперь можно и умереть,
Рядом с Рашидом под кителем,
Видели ночь,
Видели.

Когда я вернусь домой
Я стану писателем века
Надумаю за всё это время
Ну а пока всё некогда,
Я лишь смотрю в прицел,
И думаю о прицеле.
Я убиваю тело ,
И думаю лишь о теле...............
........................................................
.........................................................

Пепел слетает с рук,
Он лишь всего миг,
Знаешь, Рашид-друг,
Я не напишу книгу.
Ещё раз пройти этот путь
Не хватит сил моих.
Я смотрю на кроватные прутья
И думаю только о них.


Рецензии
Я не напишу книгу.
***
Но ведь уже есть к ней предисловие! Спасибо за откровения! Удачи!
***

Ольга Янченко   07.04.2009 08:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо за то, что читаете и пишите. У вас замечательное творчество.
Я читаю.Не обижайтесь если я не оставляю рецензий, я их никому не оставляю ( в больших количествах)

Виктор Калинкин   08.04.2009 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.