У любви

Ты пройдешь и мне ни слова!
Побоишься вновь тревожить…
Сделав вид, что не знакомы,
Или не узнав, быть может.

У любви свои пороки
Даже сказочно красивой.
Были молоды, жестоки…,
Но мечтали жить счастливо!

Я была всего лишь третьей.
Говорил, что самой лучшей.
Повстречались мы в буфете,
Был такой веселый случай.

Я смеялась громко очень…
Ты вертел в руках бутылки…
Попросил мой номерочек,
Рассказав о чувствах пылких.

Выбежав едва из школы,
Мы без памяти любили.
У любви свои приколы –
Было всё! И всё забыли!
26.10.08


Рецензии