Орхидейная страсть

Он оставил свое перо
У доски моего сознания,
Скрасит блюзом еще мирок
И финал уже заклинания…
Нарисует «ideal world»
Орхидейную страсть холодную
Всего-навсего он уйдет
А пером дорисую моду я…


Рецензии