без названия

на ресницах иней...на ладонях снег
под продрогшей кожей-сердца больше нет
а совсем недавно в нем жила душа
но осталась рана-с болью сообща.

заколдует время слезы на щеках
больше не увидит небо их в глазах
взгляд зрачков усталых молит небеса
отпустить! не ранить! больше никогда

и исчезнет солнце в массу серых туч
напоследок небу свой подарит луч
взгляд печальный брошен на его тепло
страх давно изношен.стало все-равно

только все иначе загадает бог
радугой двойною небо зацветет
и глаза увидят,и душа поймет
нет! не надо сильной! пореви!пройдет......


Рецензии