В нашем море одни отливы

В нашем море - одни отливы.
В наших пальцах - одна земля.
Я, наверное, буду счастливой,
Но, конечно, уже без тебя.

Завтра будет безумно новым.
Завтра будет другая жизнь.
А пока - на четыре слова.
А сегодня - остановись.

дай запомнить твое дыханье,
Я дышала им слишком долго.
Дай проникнуть в твое сознанье,
Я любила его без толку...

Зафиксируй мое касанье,
Запиши, как я пахла ветром.
Сохрани меня от забыванья.
Обессмерть меня этим летом.

Вот бы завтра осталось прежним -
Мы ведь были друг с другом нЕжны.
Но ошибка мешает надежде.
Я устала. Я зрею свежим.

Я пытаюсь собрать все силы,
Чтоб расстаться с тобой, любя...
Я, конечно же, буду счастливой,
Но, наверно, уже без тебя.

       12. 05. 02.


Рецензии