Я полетела...

Как-то все выхолщено и пусто…
Что-то пропущено и пропало…
Что-то манящее в этом чувстве,
Будто я раньше его не знала…

Я поживу без тебя. Можно.
Так я устала… что слов нету.
Я полетаю пока. Сложно
Долго быть гостьей одной планеты.

Мне бы венок из цветов ржавых,
Бурых, бардовых… Рябиньи бусы…
Я полетела. И вы правы,
Думая – Может и не вернуться…

Может, с закатом багровым где-то
За горизонт заглянуть сумею.
Слишком обрывна твоя планета.
Кто не летает, того не жалеют.

Я полетела. До встречи на воле.
Ржавый венок, из рябин бусы…
Вы вспоминайте – была Оля…
Думайте – может еще вернуться…


Рецензии
понравилось.
я улетаю
я приземлюсь на другой планете
я буду иная
в розовом и голубом свете...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.09.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.