К его 25-тилетию

Мой муж Александр Суворов -
Отъявленный богатырь!
он сыт и здоров, словно боров,
Хотя и похож на штырь!

Он сделает все, что захочешь:
Рулоны мотать - тут как тут!
"Уазики" гнать темной ночью -
Туда его ноги бегут!

И плитку он потолочную
Печатает - хоть бы хны!
А все для здоровья дочери
и счастья своей жены!


Мы сделаем будни сказкой,
С улыбкой на жизнь гляди!
И так у нас все прекрасно,
А лучшее - впереди!...


Рецензии