Истеричка

Продолжение истории "Спички".
В браке сладкой парочке тоже нескучно...
Прекрасно,
что моя подруга с чувством юмора,
не то - поколотила бы!

***

Не стоит замолчать меня просить!
А кто сказал, что всё на свете просто...
Я мозг тебе не стану выносить
К чему давно забытые вопросы?

Вот, фото на стене моё висит.
Верни! Найду ему другое место!
Прошёл на возвращение лимит?
А мне такое, право, неизвестно.

К тому же, криво гвоздь забит в стене
И рама перекошена, не видно?
Банально отражается в окне!
Не мудрено, что мне теперь обидно…

Ах, надо было думать головой,
Когда его на память подарила...
Опомнись! Кто стоит перед тобой:
Красотка иль заумная кобыла?


Ну, что - давай, портрет снимай скорей.
Ведь я на нём с египетским загаром...
Ну, хватит этих розовых соплей!
Я что, стою здесь время трачу даром?

Любовь... Дружок, любовь здесь ни при чём -
Она хромая и с подбитым глазом!
Дала мне по макушке кирпичом,
Иначе б я ответила отказом!

***

Похоже, до экстаза довела -
в конвульсиях снимает аккуратно...
Прижал к груди. Насилу отняла!
Вернул???!!!

Теперь повесь портрет обратно…


Рецензии
Написала интересно и я читала с большим удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   15.03.2021 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.