Размышление

По путям намеченным заранее,
Не всегда нам удаётся плыть.
От печалей и страстей скитания,
В звёздной пыли счастья не добыть.

От случайных строк и резких звуков,
Иногда трезвеет голова.
Отлетают из под клавиш стуком,
Рифмами сплетённые слова.

Худ. Ремендиос Вара


Рецензии