Резюме

Олег Ольнев
http://www.stihi.ru/author.html?oleg52

"А тогда из карабина, Слава Богу, не попал !" (А. Городницкий)

Я терял друзей и женщин,
хоронил родных людей,
разведен был, и обвенчан
и растил
чужих детей.
Пыль и зной вдыхал устало,
из арыков грязь хлебал
и мочой, не раз бывало,
радиатор
заправлял.
Я гасил пожар таежный,
лодки бечевой тянул
и шагнув неосторожно,
в двух Тунгуссках,
я тонул.
Пропадал в маршрутах длинных,
Разведенный спирт глотал,
и тогда,
из карабина,
слава Богу,
попадал.


Рецензии