Обломки

Я ждал… И верил в то, что где-то.
Возможно, очень близко от меня.
Живет прекрасное, все в красках лето.
С которым так хотелось мне связать Тебя…

Но Ты ушла… Сказав мне на прощанье.
«Прости, я не люблю тебя!».
И фраза эта навсегда в моих воспоминаньях.
Останется… И будет постоянно для меня.

Как острый нож, вошедший в сердце.
Убившие, что важно, веру, страшные слова.
Закрывшие души Твоей прекрасной дверцу.
И хуже от того, что их произнесла Она!

Та девушка, что постоянно в снах я видел.
Которой имя постоянно было на устах.
Когда Тебя я встретил, вряд ли это я предвидел.
Но все-таки случилось это… И сейчас – Ты только лишь в моих Мечтах.


Рецензии