Вдохновенье

Открылось во мне снова вдохновенье.
Когда Тебя я встретил, я понял.
Что эта встреча как прекрасное мгновенье.
Которого до этого знал.

Счастливый миг, во мне запечатлевший.
Твой образ яркий, как дарящие красу цветы.
Жизнь мою в счастье обративший.
Он дал понять мне истину… Понять, что Ты.

Что только Ты прекрасна в этом мире.
Сияешь ярче всех, как Звезд лучи.
Которые на небесах как облака проплыли.
И разбудили вдохновенье, что в душе моей звучит


Рецензии