Поверь

Та боль останется со мной,
Я буду помнить ее вечно.
 И с тобою вечерней порой,
Я не буду смеяться беспечно.

Я буду знать твои сомненья,
Любил тогда меня ты или нет.
И слезы в те мгновенье,
Оставят в моем сердце след.

И те слова как будто про измену,
Иголкой в сердце мне вошли.
Когда ты найдешь мне замену,
Заранее лучше прямо скажи…

Непрошенные слезы на глаза,
Мне часто просятся теперь.
Я предпочла бы умереть тогда,
ПОВЕРЬ…

17:38, 14 сентября 2008


Рецензии