Еще вчера проснувшись...

Еще вчера проснувшись,
Я слышала «Люблю» от твоих губ.
А вечером домой вернувшись,
Ты был со мною почему-то груб.

Ты пытался независимым казаться,
И смеялся глупо мне в лицо.
Как я могла не догадаться,
Что чувство от тебя ушло…

Я просила объяснения всего,
А ты сидел и наблюдал за мной.
Я просила времени еще,
Чтобы бежать за твоей душой…

Я плакала, глотая слезы,
А тебе было все равно…
Я вспомнила все наши грезы,
И это казалось больнее всего.

Ты был далекий и чужой,
А я тебя единственным считала…
Хотела жизнь прожить с тобой,
И о планах твоих внезапно узнала…

Потом так было больно просыпаться,
Хотелось всю жизнь проспать.
Воспоминаньям суждено остаться,
И никогда не отступать.

18:06, 14 сентября 2008 г.


Рецензии