Творения и взлета!

Вам творческого взлета,
Счастливого полета!...
Успеха будет море,
отступит в пропасть горе...
Вам радости  и счастья,
Пусть обойдут ненастья...
Удачным путь пусть будет,
Любовь Вас не забудет!...

Припев 1:

Век верности и всех Вам благ,
не выбросить Вам белый флаг...
И солнца ясного всегда,
для Вас на долгие года!...
И улыбнитесь, Вы,-судьбе,
предайтесь, звездной Вы мечте!...
Попутный ветер впереди,
огня, надеж, искр чувств в груди!...

Была я вспышкой света,
светящая комета...
Летела птицей мимо,
судьба - неповторима!...
Но, все проходит, - милый,
желанный и любимый...
Удачного полета,
Творения Вам, - взлета!...

Припев 2:

Век верности и всех Вам благ,
не выбросить Вам белый флаг...
И солнца ясного всегда,
для Вас на долгие года!...
И улыбнитесь, Вы,-судьбе,
предайтесь, звездной Вы мечте!...
Попутный ветер впереди,
огня, надеж, искр чувств в груди!...


       26.10.2008г.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

http://blogs.mail.ru/list/sew_1892/4D952573695B3B5E.html

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии
Вот этого всего нам всем! ОП!
С теплом и обнимаю,

Марианна Эн   30.10.2008 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!!! Людям творческим оно очень нужно, без это не мил им свет уже!!! :))))

С улыбкой и теплом, Эмма!

Леди Гамельтон   31.10.2008 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.