Это же счастье, доброту дарить!

       В нашей жизни много суеты
       Главное стало меньше доброты
       С утра улыбку встретишь, то поймешь
       Это же радость, не какой то дождь.
 
       Это же счастье доброту дарить!
       Чтобы могли все спокойно мы жить
       Так улыбайтесь друг другу друзья
       Это же жизнь, как твоя и моя.

       Вам сколько кто бы, что не говорил
       У всех свой путь, а может даже тыл
       Я лучше за грозою пробегу
       Быть может там спасусь, не упаду.

       Она очистит воздух грозовой
       Напоит бережок чистой водой
       Нет там бетонных чувств и глыб
       Только природа, чистый мой родник.

       И снова вам спешу сказать, друзья
       У каждого из нас своя семья
       Не забывайте свой чудесный дар
       Улыбку и цветы, а не пожар.
       
       Имеется в виду (Пожар души)



В этом стихе использованы два четверостишья 3 и 4 из
Рецензия на «Вместе со мной уходи» (Сергей Брянцев)
Благодарю Сергея за вдохновение.


Рецензии
Элероне, как я согласна с тобой! Конечно же, дарить доброту - большое счастье. Впрочем, ты всегда умела это делать. Спасибо за тёплое, душевное стихотворение. С симпатией. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   27.10.2008 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа огромное за твой отзыв хороший. Благодарю сердечно.Элер.
Добра и счастья тебе.

Элероне   06.11.2008 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.