Сыну

Парень добрый, мой сынок!
Детства кончился урок.
Покидаешь ты наш дом,
Юность бродит за окном.
Ты уходишь за порог.
Много впереди дорог,
Но выбери себе одну,
Что по душе и по нутру.
Не оступайся и не падай.
И разберись: где зло, где падаль.
И не теряй свою ты честь,
И будь таким, какой ты есть.

      1994 г.


Рецензии