Дай свою мне ладонь

Я ухожу... Дай свою мне ладонь,
Её поцелую в последний раз...
Уже не зажечь в твоём сердце огонь.
Не надо прощально-дежурных фраз.

Не будет упрёков, нежданных слёз,
Тихих напутствий "меня не забудь...",
Души не остудит обиды мороз,
Лёд отчужденья не тронет грудь.

Не будет мольбы разбитых сердец...
Лишь в понимании взгляд отведём...
Осыпалось золото наших колец,
Осколков счастья не соберём...

Любви ушедшей - низкий поклон,
Что было - то было,уже не вернуть.
Я ухожу... Дай свою мне ладонь,
Её поцелую.
Прощай.
Забудь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.