радужные гражданки

Расскажите, перелетные птицы,
где на свете место есть для меня,
для любимой моей графини,
для друзей моих таких же, как я

Сколько можно еще жить с оглядкой?
Сколько можно воровать у себя,
чтобы редкие часы украдкой
проводить с тобой, родная моя?

Припев:
А мы с тобой - полноправные гражданки
Мы с тобой - полноценная семья
Мы с тобой защищаем в Мире правду
Мы с тобой исповедуем Христа

Ах, родимая моя Россия,
Искалеченная страна
Ты скажи, почему же в чуждом Мире
Место лучше есть твоим дочерям?

А нужно нам только жить в своей квартире,
Свободно любить, работать и рожать,
И не хотим мы по нелепости Мира
Уезжать скорей в чужие края.

Припев:
Ведь мы с тобой - полноправные гражданки
Мы с тобой - полноценная семья
Мы с тобой защищаем в Мире правду
Мы с тобой исповедуем Христа

Мы с тобой защищаем в Мире правду
Мы с тобой исповедуем Христа


Рецензии