Не люблю...

Опять встречаю нелюбимого,
В глаза гляжу.
Душа кричит: “Гони быстрей его”.
Но я держу.

И наше первое свидание-
Гроза в ночи.
Что дальше будет?-Расставание,
Душа молчи.
 
Я знаю, как все это кончится,
Уйду я прочь.
Его душа моей растопчется,
Я ж кану в ночь.

       27.10.08


Рецензии