Новый анекдот про современных звёзд эстрады

"Звезда" упала и расплакалась...
Проходит мимо дедуля и шепчет -" Так тебе и надо!".
Проходит мимо бабуля - "Какая жалость!".
Подходит мальчик и спрашивает - "Тебя Боженька обидел?"
"Да, мальчик, почти - мой продюссер, гад!"
"А ты попроси у него прощения.
Скажи, что больше не будешь так высоко
залазить по лестнице славы"
"Спасибо , дорогой! Только этот Слава
и уронил злополучную лестницу,
на верху которой я так прекрасно сидела!"


Рецензии