На пороге стоит Новый год...

На пороге стоит Новый год,
Перспективы удач озаряющий,
Светлый Ангел за каждым идёт,
Чтоб советом помочь ободряющим.

Об ушедшем не стоит жалеть,
В нём оставьте, что было мешающим.
Новый год – лотерейный билет,
Может выигрыш быть потрясающим.

Пусть метели заносят дворы,
И мороз не на шутку пугающий,
Неуёмный задор детворы
Станет стимулом нам помогающим.

Для желающих рядом идти
Новый Год станет верным товарищем,
Если сердце, что бьётся в груди,
Отзовётся ответным пожарищем.

Ты в попутчики выбери смех –
От болезней не будешь страдающим,
Курс держи на стабильный успех -
Повезёт только неунывающим.

Пусть бокалы искрятся вином!
Скажем близким, год Новый встречающим,
Также всем, кого нет за столом:
- В добрый путь! В добрый час! С наступающим!


Рецензии
Уже о Новом годе.
неожиданно.
Как время летит! Людмила, Ваши бы слова и
пожелания - на вооружение.
С УВАЖЕНИЕМ,
ЛЮДМИЛА

Людмила Кузнецова   28.10.2008 22:47     Заявить о нарушении
Людмила, это у меня просто идет перекачка опубликованных в сборниках стихов на эту страницу. А хороших людей с Новым годом и заранее не грех поздравить.

Людмила Володина Емельянова   29.10.2008 19:11   Заявить о нарушении