Подруге Эле

С тобой мы мечтали, с тобой мы смеялись,
Секреты сердца друг другу верно доверяли,
Порой реальность собою мы в сказку воплощали.
Грустили, и плакали, любя расставались,
Как всегда напоследок чуть шутя.
Мое милое шаловливое дитя,
Порой я так хочу обнять тебя,
Пуститься в пляс,
Не дать тебе в роликах обогнать себя...
А помнишь, как мы могли беседовать до раннего утра,
Забыв о сумраке ночи, усталости и сне,
Писать друг дружке мысли в ночной тишине...
Хочу, чтоб твои глаза радостью всегда искрились,
Светом моим любимым улыбались,
Любовь и счастье, добро и ласка,
В них все таинства земные воплотились.
       
Но больше всего... Я хочу, чтоб сбылись все твои мечты,
Для меня нет и, не было, ближе душевной подруги, чем ты...

Я по тебе очень сильно скучаю,
Люблю и крепко обнимаю,
Пусть я далеко, но знаешь, я всегда с тобой,
Моя поддержка мыслями, всей душой.

27.10. 2008


Рецензии