Ромашка

Замерзает твоя ромашка
В ледяной и колючей тоске.
Ее нежное сердце томится
Ведь ты в каждом ее лепестке.

Ты кому-то целуешь руки,
Признаешься кому-то в любви.
А она тебя ждет и верит
Что вы сможете быть близки.

Для тебя в паутине безликой,
Расцветала, она не спеша.
И счастливым светилась светом
Ее искренняя душа.

Улыбалась твоим признаньям
И стеснялась от нежных слов.
Так противилась расставаньям,
Погибала в реальности снов

Замерзает твоя ромашка,
Ей так холодно без тебя.
Даже если она исчезнет,
То исчезнет тебя любя.


Рецензии