just dont cry... dont ever cry...

..................freedom's just another word for "nothing left to lose"... (c)


сил'ные девочки... нет, не плачут...
воют ночами...
задыхаются никотином...
тушат бычки о края балконов...
все вовсе не так уж картинно...
про это никто не снимет кино...
сил'ные девочки - параноики...
давятся шоколадом...
и холодным зеленым чаем...
ломают чужие жизни, а после себя ломают...
ломают ногти, заламывают руки...
ломаются девочки...
считают дни от... и до...
и пал'цев не хватит загнут',
скол'ко раз за последний час
сказано слово сука...
сил'ные девочки не страдают депрессией...
пересматривают в одиночку гая ричи и дэвида линча...
зачитывают до дыр пелевина и паланика...
сил'ные девочки против всех проявлений агрессии...
сил'ные двочки не впадают в панику...
помнят все и молчат об этом...
поэтому нет никаких секретов...
сил'ные девочки знают,
двое могут сохранит' тайну
тол'ко, если один из них мертв...
третий не лишний... трет'его нет... второй - лишний...
ничего не было, если никто не слышал...
до боли простая истина...
терят' нечего, если все потеряно...
воеват' незачем, если воеват' не за что...
сил'ные девочки ничего не боятся...
за себя боят'ся бессмысленно...
а бол'ше нечего...
и каждым шагом дописывая
очередную строку в свой приговор,
с каждым шагом труднее остановит'ся...
и ты идеш' в ноч', в дожд' ...
находиш' вокзал, аэропорт...
садиш'ся в автобус, в поезд или в самолет...
"нет, я не плачу... просто тает лед..."
везеш' маме с папой подарки
и улыбаеш'ся незнакомым...
и говориш' о природе, погоде, моде...
все так и должно быт'...
и все тебе верят...
а думат', кто кому врет,
просто нет времени...
а думат', кто кого предал,
просто нет смысла...
сил'ные девочки перманентно зависли
между тем, что внутри, и тем, что снаружи...
у любой игры ест' финал,
у любого романа ест' эпилог,
у любой истории ест' конец...
значит, так нужно...
сил'ые девочки знают все это лучше других...
и просто ждут, когда отойдет волна,
когда все остынет...
и вернется привычная пустота...
а вместе с ней все ушедшие силы...
и никто не посмеет сказат' вслух,
что сил'ные девочки
слабее, чем кто бы то ни был...


Рецензии
freedom's just another word for "nothing left to lose"...
freedom, let me see, it can be a proper state to choose
freedom, oh please, to sober from their booze
freedom, also can be when you don't hear refuse
freedom, won't let you to be in their shoes
freedom, is a power, youth won't be able to use

А по стиху отмечу, вспомнился незатейливый бит из песен группы Кровосток, пока читал представлял как строки ритмично начитываються

Sincerely,
Oleg

Олег Артынов   29.08.2011 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.