Борьба

в меня вселился бес, меня он пожирает,
я с ним борюсь, лекарство попивая,
я с ним дерусь, уколы проставляя,
я знаю, он сильней меня...
и бьет по всем больным местам,
но знаю точно, скоро сдачи дам!!!


Рецензии