Я оскалом ухмыльнусь смерти в морду...

Я оскалом ухмыльнусь смерти в морду
И наплевать мне, что она старуха
Пропущу её вперёд я не гордый
И умирать мне пока не пруха
Я от стаи уходил и скитался
Пусть голодный, но счастливый
Одиночкой был таким и остался
Волчий норов неистребимый
Сколько раз клыки впивались мне в душу
Сколько рваных, на сердце шрамов
Подставляюсь только вновь и не трушу
За грехи свои плачу всё до граммов
Сколько я друзей терял в своей стае
Все мы были, словно братья
Для меня они душой одной стали
Для неё хочу прибежищем стать я...


Рецензии
Виктор, нет ни слов, ни слюней.
Ты ТАК пишешь!? Мне настолько близки твои темы!?

Сергей Ширчков   17.06.2009 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.