***

Миллионы звезд отсчет ведут минутам
И за нас рисуют линии судьбы
Верить хочется, что я нужна кому-то
И что после дождика растут грибы

Миллионы птиц с собой уносят лето
В страны, не познавшие зимы
Верить хочется, что я найду ответы
И что после дождика растут грибы

Миллионы фраз наполнят дней страницы
И забудутся затмения луны
Верить хочется, что лето повторится
И что после дождика растут грибы…


Рецензии