Собери мне бусы из росы...

Собери, любимый, бусы из росы,
Я восторга громкий крик не утаю.
В них мгновения волнующей весны,
Где парили мы счастливые в раю.

В них для нас цветёт душистая сирень,
Одуванчиков летящая пыльца,
И кузнечиков волшебная свирель,
Что так сладко будоражила сердца.

В каждой бусинке закат или рассвет,
Тёплый ветер и поющий нежно дождь.
Эти лучики на ниточке-траве
Мне напомнят, что ты встречи тоже ждёшь.

Если осенью придётся загрустить,
Твой подарок обернёт меня назад,
Свяжет души снова с бусинками нить,
Они солнышко весеннее хранят.





__________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/1161/2028.html


Рецензии
Маришка,

замечательно

Нанижем прожитые дни
На ниточку весеннюю
Пусть разноцветные огни
Нам дарят вдохновение

Твой

питер

Питер Питер   28.10.2008 21:30     Заявить о нарушении
Пусть дарят радостный полёт
Сквозь облака пушистые
И каждый день любви восход
С улыбками лучистыми
.
Спасибо, Питер!)
С теплом, Марина

Марина Авс   06.11.2008 20:33   Заявить о нарушении