по-прежнему верю я...

в ослепительном блеске огня,
заблудившиеся и растерянные,
никого и ни в чем не виня,
мы с тобою потеряны...

рисовать мне тебя легко,
помню каждое прикосновение,
не вернуть ни тебя, ни меня,
но по-прежнему верю я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.