Побывал как-то Гена в астрале...

Побывал как-то Гена в астрале,
Все мимозы за ним увядали,
Он одну из мимоз с форс-мажором увёз
И они неразлучными стали.

И теперь где бы ни был детина,
Всюду снится астрала перина,
Станцевал па-де-Грасс русский наш ловелас
Запросил сразу он аспирина.

И теперь та индуска, что мина,
Для тебя, брат, любовь, знать, рутина,
Ты силён, как Сократ, знаешь русский ты мат,
Так запутай её в паутину.

А из сари нарежем портянок,
Что от той нам любви иностранок?
Нам бы русскую стать, где силенок бы взять?
И люби ты её спозаранок...

«Полюбила индуска меня» (Гена Сергиенко)
http://www.stihi.ru/2006/04/10-352


Рецензии