Болезнь

Доктор!
Сделайте мне прививку
Дозой любви от любви.
Говорят, клин клином
Вышибают. Какие они
Наивные. Горят
Мысли лавиной
Боли. То ли
Всему болезнь
Виной, то ли
Желание
Безумное спрятать
Сознание в голове
Своей...
Коли штыком,
Бей! Прикладом бей!
Дозу мне от болезни,
От печали, страхов!
Доктор, скорее!
Быстрей!!!
Отнестите на плаху...


Рецензии