Тому, кого люблю

Ночь наступила.
И снова я одна...
Я жду тебя, хроня свое тепло и верность...
Придешь совсем внезапно,
сорвав с моих плечей оков
дашь руку, и мою ладонь к себе прижмешь..
и поведешь меня к мечтам,
где в небе лебеди летают,
а солнце плечи обжигает....
и будем мы идти...по полю,что в цветах
Ни бури,ни ветра,ни злые разговоры,
не смогут помешать, увидеть
твои светлый образ....
я с верои в сердце, буду знака ждать,
что ты появишься опять, мой лучик света...
Увижу я твои глаза... и скажешь: Я люблю тебя...
Твой голос...живет во мне....
и я приду к тебе...
Любимый, если я умру...
любовь свою, я сохраню....
рассею я себя по свету...
чтоб каждый мог узнать...
что нет помехи для любви...
для тех, кто смог ее найти..
О счастье, быть с тобой!
Ты...мой любимый, дорогой
ты мой единственный мужчина,
судьба соеденила нас,
 тебе теперь принадлежу,
и жизнь свою дарю...


P.S. Ильдар, я так тебя люблю,
       И Бога об одном молю,
       чтоб обошло тебя ненастье
       а солнце каждый день оберегало
       в твоей дуще цвели цветы...
       и каждый день мне улыбался ты!!!!


Рецензии