Лебединная

Я тебя попрошу
Попрошу твоё сильное сердце
Ты меня отпусти
Отпусти,нету сил как болит
Моё бедное тело
Моё тело израненой птицы
Чья душа не стремится
Не стремится уже больше ввысь...

Я устала во сне
Истоптала я в кровь уже ноги
Сколько можно идти
По тропинке к тебе в никуда?!
Сто ночей я пытаюсь
Сойти с той обманной дороги
Только ты всё стоишь
И как прежде всё манишь меня

Очень больно любить
Зная,что никогда не ответишь
И мечтать о тебе
Зная что никогда не прийдёшь
Я хочу отпусить
Свои чувтства к тебе
Только ветер
Говорит,не спеши
Будет жалко
Потом не вернёшь

Я тебя попрошу
Попрошу твои нежные руки
Пусть обнимут меня
Как когда то прижмут пусть к тебе
И пусть бросят меня
В эту бездну тоски и разлуки
Или твёрдо несут
Приближая к заветной мечте....


Рецензии