Город призрак

Город спит
Слепые улицы давят темнотой
И молчит
Наводит страху тишиной
Ветер рвет
Насквозь карнизы и дома
Дождь идет
И тихо наступает тьма
И туман
Сочиться через темноту
Сквозь обман
И сквозь последнюю слезу
Силуэт
Белеет где-то за углом
«Вот и все» шепчет на ухо «это он»
Дикий страх
Сводит суставы по углам
Город призрак
Забудь все то, что видел там


Рецензии