Не надо слез - я ухожу!

***
Не надо слез — я ухожу!
Прости — семья не получилась.
А ты обиделась, гляжу,
Увяла — в иву превратилась.

Бреду по жизни, как в лесу,
Меня деревья обступили.
Они склонялись на весу
И до сих пор меня любили.

В лесу обиженных подруг,
Увы, я вскоре заблудился.
Они ломали ветви рук,
А я — в медведя превратился…


Рецензии