Утром, Осенью

Наши жизни-это нечто большее:
Это каждое "Сейчас" в твоем голосе,
Это каждое "люблю" утром,осенью...
Это что-то... неосознанной восемью!

Это мысли и слова под березою,
Это наши корабли и матросы,
Это наши якоря,море с проседью,
Это все,что я хочу утром,осенью.

Это день за днем,ночи темные:
Неизвестность рук,вздохи томные;
Это каждый час за молитвою-
Кровь в висок метит битою.

Каждый верный шаг за эпохою,
Поворот часов силой-крохою
И загадочной мукой позднею;
Каждый "добрый день" утром,осенью.

Бури,штормы,смерти с косами,
Луг,поля и церква с погостами.
Это каждый звук песней новою;
Это нежный взгляд зачарованный.

Переплет судьбы-жребий брошенный,
Наши жизни,как луг нескошенный,
Наше счастье,как ветер в час ночной...
Утром,осенью оживаю с тобой.

27.10.08

Посвещается Л.Ч.-СПАСИБО


Рецензии