Другие глаза

Подними свои карие глазки!
Посмотри, наконец, мне в глаза!
Не нужны мне нелепые сказки
И скупая мужская слеза.

Ты любил и страдал..Ну так что же?
В этом смеешь меня обвинять?...
От пощечины красная кожа,
И слова твои ранят опять...

Я уйду! Не держи мои руки.
Всё, что мог, ты уже мне сказал!
Неизбежна с тобою разлука...
Я влюбилась в другие глаза.


Рецензии
Замечательные стихи.
***
Потоскует немного, помается,
а потом придёт, чтоб раскаяться.

Счастья и удачи

Ковалёв Александр Павлович   29.11.2008 16:40     Заявить о нарушении