Таков мир...

Ведь все это странно.
Мы созданы Богом.
Мы верим в него и живем в знак его.
А мир весь как будто последний сегодня.
Он забываеца в памяте снов.

Вот надо сразиться с упреком, испугом.
И надо людей поднимать за лицо.
Ведь все мы кидались в болоте далеком.
Но мало из нас все прошли сквозь него.

Так вот в чем проблема, мы живем лиш собою.
Мы все не боимся предать и забыть.
А знаете боль не творение божье!
Она это вымосел, не убьет нас метро.

Я знаю не многие ставят за гордость.
Подарить беззащитным кусочек его.
Ведь всем вам надо напомнить!
Мы все как один! Мы творенье его!

P.S.: я не верю ни в бога, ни в черта, но я никогда их не отрицал


Рецензии