Вы прекрасны!

Вы прекрасны до одурения
В каждом жесте и вздохе своем.
Бросаете в потное напряжение,
Входите в сердце и в душу огнем.
Ваши глаза словно два локатора,
Вены корчатся от них в надрыв,
Грудь вздымается как два детонатора,
Мгновение, и может произойти взрыв.
Но почему-то сквозит одиночеством,
Красивое тело бросается в грусть,
И Вы, прикрываясь надоевшим отчеством,
Хотите времени имя вернуть.
Я поднимаю бокал за женственность,
За искру надежды, за луч доброты
И за свою седую торжественность,
За отношения ТЫ на ТЫ!


Рецензии