Расстояние

Давай разобьёмся о скалы,
Омоем их нашей кровью.

Безмолвные наши признанья
Приправим мы щедро болью.

Мы дети разных галактик
Рождённые под луною,

Ты айсберг во льдах застрявший,
Во мне же вулканы и море...

А наши глаза - два мира
Столкнувшихся на орбите

В них нет притяжения силы
И нету бурных открытий.

Меж нами стена стальная
Построеная веками,

Покрытая кровью любивших
И названа - расстоянием...


Рецензии
"Меж нами стена стальная, построенная веками,"- здорово,сильно,то,что внутри

Алина Судницына   07.04.2009 16:27     Заявить о нарушении